A luz que inunda todo o espaço e a vista deslumbrante para o oceano e para o extenso areal são os principais cartões de visita, a par de uma carta recheada de propostas frescas e deliciosas, com destaque para a matéria-prima mais valorizada quando falamos de um restaurante junto ao mar: o peixe e o marisco. São eles as estrelas das entradas, saladas e pratos principais.
Há opções para petiscar, como o Carpaccio de Polvo, as Amêijoas à Bulhão Pato, o Choco Frito e a Salada de Camarão e Abacate, mas também especialidades para partilhar, como a Feijoada e o Arroz de Choco. É ainda possível escolher peixe do dia da montra de peixe e acompanhá-lo com batata nova com manteiga de ervas.
Para quem prefere carne, os pratos são igualmente confeccionados à base de produtos premium. Entre as sugestões, estão clássicos do Olivier, como o Hambúrguer de Wagyu e o Bife KOB.
Para sobremesa, o Mix de Frutas combina sempre bem com praia, mas os mais gulosos não vão resistir à Torta de Laranja e à Mousse de Kit Kat. Se a intenção for só acalmar a sede, são muitas as bebidas e cocktails refrescantes à disposição, para ir saboreando entre mergulhos.
– HORÁRIOS –
Quarta-feira a Sexta-Feira das 12:30 às 18:00
– A cozinha encerra às 17:00 – O Bar encerra às 17:30 –
Sábado das 12:30 às 23:00
– A cozinha encerra às 22:00 – O Bar encerra às 22:30 –
Domingo das 12:30 às 18:00
– A cozinha encerra às 17:00 – O Bar encerra às 17:30 –














Praia de, Av. Afonso de Albuquerque S/N, São João da Caparica, 2825-485 Trafaria, Portugal
(+ 351) 927 194 906
classicobeachbar@olivier.pt